Ingredientes
1 melón tipo piel de sapo
150 g de queso feta
50 g de almendras fritas
100 g de aceitunas negras aragonesas
1/2 cebolleta
1 rama de de perejil picado
1 rama de menta picada
50 ml de vinagre de vino de Jerez
100 ml de aceite de oliva virgen extra
Sal según gusto
Elaboración
Cortar la cebolleta en rodajas finas y ponerla en remojo con un poco de vinagre y agua para que pierda fuerza y no repita.
1 melón tipo piel de sapo
150 g de queso feta
50 g de almendras fritas
100 g de aceitunas negras aragonesas
1/2 cebolleta
1 rama de de perejil picado
1 rama de menta picada
50 ml de vinagre de vino de Jerez
100 ml de aceite de oliva virgen extra
Sal según gusto
Elaboración
Cortar la cebolleta en rodajas finas y ponerla en remojo con un poco de vinagre y agua para que pierda fuerza y no repita.
Pelar y cortar el melón en trozos del tamaño de un dado. En un bol, mezclarlo con el perejil, la menta, la mitad de las almendras, las aceitunas deshuesadas y el queso feta desmigajado. Picar el resto de las almendras y mezclarlas con el vinagre, el aceite y la sal. Añadir a la ensalada y servir.
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