1 cebolla grande, 2 dientes de ajo
75 g almendras ecológicas tostadas
6 castañas asadas
150 g de Boletus edulis o cualquier otra seta de otoño
100 ml de aceite de oliva virgen extra,
50ml de brandy
50 g de queso manchego
curado
1 ramita perejil
Elaboración
Limpiar las setas con papel de cocina, retirando los restos
de tierra y trocear. Pelar las castañas y partirlas en cuatro trozos. Reservar. Poner en
un mortero los ajos, las almendras, el perejil y un poco de sal. Machacar y
añadir el brandy.
En una sartén calentar el aceite y rehogar la cebolla.
Incorporar las castañas y las setas, rehogar unos minutos y finalmente añadir
el contenido del mortero. Cocer durante
unos diez minutos. Mientras cocer la pasta
en abundante agua con sal, escurrir y servir con la salsa bien caliente, añadiendo,
justo antes de servir a la mesa, el queso manchego rallado. Adornar con una
ramita de perejil.
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