4 huevos,150 g de almendra molida
200 ml de leche entera, 100 g de harina de repostería
40 g de Stevia o cualquier otro edulcorante
100 ml de aceite de oliva virgen extra
10 g. de levadura en polvo
36 almendras ecológicas enteras
50 g azúcar glas para espolvorear
Elaboración
Batir los huevos con el edulcorante hasta que estén espumosos. Añadir la leche, el aceite y seguir batiendo mientras se va incorporando poco a poco la harina tamizada, la almendra molida y la levadura hasta que quede una masa homogénea. Verter la preparación en moldes de papel, sin llenarlos del todo. introducir en el horno precalentado a 20ºC unos ocho minutos y adornarlas rápidamente cuando haya transcurrido ese tiempo con tres almendras cada magdalena y un pizca de azúcar glas, gratinar unos cinco minutos o hasta que estén doradas. Con estas cantidades salen alrededor de una docena.
Dan ganas de ponerse ahora mismo a hacerla.
ResponderEliminarParece facilísimo hacerla, tal y como lo explicas.
Gracias 😊😊