Ingredientes
250 g de almendras ecológicas molidas
1 cucharadita de levadura o polvo de hornear
125 g de azúcar
5 huevos
Para adornar:
150 g de chocolate negro de cobertura
Un puñado de almendras ecológicas granuladas
Elaboración
Separar las yemas de las claras y montar las claras a punto de nieve. Reservar. Mezclar las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, a continuación incorporar la almendras molida y la levadura y mezclar todos estos ingredientes con las varillas de la batidora. Untar con un poco de aceite un molde de silicona en forma de corazón y verter en él la mezcla. Calentar previamente el horno a 180º C e introducir el molde a media altura y hornearlo durante veinticinco minutos. Dejar enfriar el bizcocho y mientras preparar el chocolate de cobertura fundiéndolo al baño María durante cinco minutos y saltear la almendra granulada en una sartén a fuego fuerte tres minutos. Desmoldar y cubrir con el chocolate fundido y la almendra.
Dan ganas de probarla...
ResponderEliminarQue pintaba tiene!!🌈