Ingredientes
200 g de arroz redondo
50 ml de aceite de oliva virgen extra
200 g de cualquier seta de temporada
1 cebolla mediana,1 diente de ajo
75 ml vino blanco
200 ml de bebida de almendras
300 ml de caldo de verduras
50 g de almendras ecológicas
Elaboración
Limpiar de tierra las setas con un pequeño cepillo humedecido, secarlas inmediatamente y córtalas en trozos pequeños Reservar. Cortar la cebolla fina y saltear en el aceite de oliva hasta que esté translucida, añadir el ajo y las setas, mezclar bien. Incorporar el arroz y a continuación el vino. Cocinar hasta que se evapore el alcohol, agregar el caldo de verduras poco a poco y moviendo para que que al soltar el almidón del arroz la salsa vaya espesando. Finalmente cuando el arroz esté al dente añadir el vaso de la bebida vegetal. Dejar cocer unos dos minutos y cubrir con las almendras ligeramente doradas en la sartén.
Interesante e insospechado maridaje entre la almendra y la seta que auguran un fructuoso porvenir. Junto con el arroz conforman un consistente plato.
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